Некоторые учёные и политики считают, что инопланетяне живут рядом с нами, мы можем вступать с ними в контакт в повседневной жизни, или они могут находиться внутри наших тел.

1. Бывший министр обороны Канады

Ранее в этом месяцев бывший канадский министр обороны Пол Хэллиер сказал в интервью RT, что он верит, что инопланетяне живут среди нас: «Я слышал из разных источников, что существует примерно 80 различных видов. Некоторые из них выглядят как мы, они могут ходить по улице, и вы не отличите их от обычных людей».

2. Пол Дэвис, Университет штата Аризона

Известный физик Пол Дэвис считает, что инопланетяне живут «прямо перед нашим носом или даже в нашем носу».

3. Д-р. Роберт Трандл, Университет Северного Кентукки

Д-р Роберт Трандл, профессор философии из Университета Северного Кентукки, в 2004 сказал газете Cincinnati Post, что он был подвергнут остракизму за свои взгляды в отношении инопланетян. Он написал книгу под названием «Существуют ли инопланетяне? Нет — с политической точки зрения, да — с научной и теологической».

4. Глава исследовательского института по изучению космоса Академии Болгарии

Лачезар Филипов, заместитель директора Института космических исследований Академии наук Болгарии, в 2009 г. заявил газете Toronto Star: «Мы отправили инопланетянам 30 вопросов о мировых проблемах, и теперь у нас есть некоторые ответы».

epochtimes.ru