Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин не согласился примириться со своим 69-летним отцом Китом, который находится в критическом состоянии после недавно перенесенного им обширного инфаркта.

Актер, который сам чуть не умер от злоупотребления наркотиками, ушел из дома в 17 лет.

Родственники Калкина надеялись, что, узнав о том, что его отец находится в критическом состоянии, Маколей забудет о прежних разногласиях и приедет навестить отца. Однако его отношения с папой, по-видимому, оказались совсем безнадежными. Восходящая звезда Голливуда ушел из дома в 17-летним возрасте, заявив, что родители неправильно распоряжаются заработанными им деньгами. Маколей не общался с Куртом более 20 лет.

Когда в прессу просочилась информация о том, что молодой человек страдает наркотической зависимостью, его отец дал несколько тревожных интервью журналистам бульварных изданий. Он заявил, что сильно переживает за сына и надеется, что рядом с ним есть человек, который сможет за ним присмотреть.

Как бы то ни было, в последнее время Маколей Калкин чувствует себя гораздо лучше, чем раньше. Он обрел здоровый цвет лица, стал чаще появляться на публике и основал группу Pizza Underground, которая переигрывает песни Velvet Underground, вставляя в них слова про пиццу.

Вести.RU ссылка на статью