Сколько неудач случается у среднестатистического человека в личной жизни? Ученые отвечают: две. При этом женщина в среднем целуется с 15 мужчинами, имеет 7 длительных романов, 4 раза вступает в случайные половые связи и дважды влюбляется.

Британские ученые подсчитали, сколько неудач случается у среднестатистического человека в личной жизни, сообщает ABC в статье, подготовленной журналистами издания. Исследователи опросили 2 тыс. британских мужчин и женщин, которые уже нашли себе идеальную спутницу или спутника.

«Оказалось: и мужчинам, и женщинам два раза за жизнь разбивают сердце прежде, чем они находят тех, с кем можно жить до гробовой доски», — сообщает газета.

Заодно исследователи собрали и другую статистику. Женщина за всю жизнь целуется с 15 мужчинами, имеет 7 длительных романов (из них два длятся более года), 4 раза вступает в случайные половые связи и дважды влюбляется.

У мужчины жизнь более бурная (в среднем он целует 16 женщин, имеет 10 романов, 6 раз вступает в случайные половые связи). Но влюбленностей не больше, чем у женщины, — две за всю жизнь.

Источник: ABC

InoPressa.ru ссылка на статью