Эпатажная певица Леди Гага выбрала невероятный наряд, чтобы показаться перед своими поклонниками. 24 октябра Леди Гага прибыла в Берлин на презентацию своего нового альбома «ARTPOP». Представление началось сразу, как Леди Гага покинула отель Ritz Carlton в столице Германии.

Певица появилась перед поклонниками и критиками в странном наряде — на голове у звезды была надета «меховая шапка», полностью скрывающая лицо. Также Леди Гага надела меховой палантин поверх желтого платья. Добавим, что похожий головной убор впервые был показан экстравагантным дизайнером Чарли ле Минду, он живет и работает в Британии.

Но на этом перевоплощения Леди Гаги не закончились. Прибыв на церемонию представления своего нового альбома, она предстала перед фотогафами уже без меховой головы, но зато с усами и в нижнем белье, сообщает AFP.

Вчера в своем Twitter Леди Гага проанонсировала мероприятие, написав: «Я буду ждать реакции берлинцев, когда они услышат мой новый альбом Artpop в первый раз! Я так взволнована, что готова порвать свой кошелек!»

Добавим, презентация нового альбома Леди Гаги прошла в одном из самых известных ночных клубов Берлина. Это третий диск певицы. Официальный релиз «ARTPOP» состоится 11 ноября во всём мире, а в некоторые странах Европы, включая Германию, 8 ноября. Первый сингл с альбома был представлен еще в августе.

Метро ссылка на статью