Главный тренер ПФК ЦСКА после поражения от «Терека» в Грозном в гостевом матче 11-го тура премьер-лиги от «Терека» (0:2)признал, что армейская команда находится не в лучшем функциональном состоянии.

(img)

— Сегодня играли две команды, которые в последнее время находятся не в лучшей форме. Вряд ли что-то можно было изменить в функциональном состоянии за два дня. В этом матче было очень важно, кто забьет первым. К сожалению, мы ошиблись, или же нас вынудили ошибиться. Дальше мы пытались исправить ситуацию, атаковать. В целом игра не изобиловала опасными моментами.

К 67-й минуте вы сделали все три замены. О чем это говорит?

— Надо было что-то делать, усиливать игру. Но у нас это не совсем получилось, точнее совсем не получилось. Необходимо было выпустить на поле Эльма, который пропустил два месяца. Он очень важный игрок для нас.

Команда сейчас играет на два фронта, это сказывается?

— Мы пока провели лишь одну игру в Лиге чемпионов. Так что дело не в этом, а в том, что команда находится не в лучшем состоянии именно на данном отрезке сезона. Надеюсь, у меня хватит слов, а у игроков опыта, чтобы выбраться из сложившейся ситуации.

Команда в последних четырёх матчах пропустила восемь мячей, не забив ни одного. С чем это связано?

— Как я уже говорил, это связано с плохим функциональным состоянием. Теперь нам нужно переламывать ситуацию.

http://pfc-cska.com/ ссылка на статью