Вот прекрасный стимул для мужчин мыть посуду почаще — социологи доказали, что женщины часто используют секс в качестве награды своим любимым за хорошее поведение. А выполнение домашних дел прекрасный пол расценивает, как высшее проявление этого поведения.

Британские социологи провели опрос, который показал, что женщины прекрасно умеют добиваться своего от мужчин. Излюбленная тактика поведения дам — дарить мужчинам радости секса в качестве поощрения за хорошие дела. Например, помощь по дому, которая оказалась самой распространенной причиной такого приятного поощрения. Вот почему мужчинам полезно чаще мыть посуду или выбивать ковры.

1 994 мужчины и женщины попросили ответить, использовали ли они когда-нибудь занятия сексом в качестве награды для своего бывшего или действующего партнера. Утвердительно на это ответили 65% опрошенных женщин, и лишь 11% мужчин. Затем ответивших утвердительно попросили рассказать, при каких обстоятельствах они чаще всего используют секс в качестве награды.

Среди женщин первая пятерка причин расположилась так: помощь по дому (39%), благодарность за подарок (34%), присмотр за членами семьи/детьми (28%), приготовление еды (21%), подвоз на автомобиле (19%). Мужская пятерка выглядит так: просмотр спортивных программ (35%), помощь по дому (31%), подвоз на автомобиле (29%), присмотр за членами семьи (22%), разрешение провести вечер с друзьями (17%).

А 8% женщин благодарили мужчин занятиями сексом за то, что они позволили своим дамам «какое-то длительное время отдохнуть от секса». Самим мужчинам такое и в голову не приходит, как показал опрос.

MedikForum.ru ссылка на статью