Популярный канадский исполнитель Джастин Бибер подвергся нападению на концерте в Дубае. Неизвестный мужчина выбежал на сцену в то время, когда Джастин исполнял песню Believe, и попытался обнять его. Тут же его окружили сотрудники службы безопасности. В результате потасовки на сцене был опрокинут рояль, на котором играл певец.

Стоит отметить, что сам Бибер отошел в сторону и невозмутимо продолжил свое выступление. Эта песня была заключительной в программе, но после перерыва он вышел снова и спел еще две песни на бис. Буйного зрителя увели охранники, о его дальнейшей судьбе не сообщается.

После концерта Джастин в своем микроблоге Twitter написал: «Дубай. Ничто не остановит шоу. Впереди еще два».

В минувшие выходные канадская поп-звезда стал объектом обсуждений после того, как сирийские хакеры взломали аккаунт в Twitter популярного развлекательного портала E!, в котором сообщили, что Бибер признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. После этого там появилось сообщение якобы от лица его девушки Селены Гомес, в котором она поддержала певца в желании больше не скрывать правду.

Также хакеры от имени Анджелины Джоли заявили, что во всех бедах сирийских беженцев виновата Иордания. Администрация портала быстро вернула контроль над микроблогом и извинилась перед читателями.

WWW.METRONEWS.RU ссылка на статью