Для современных женщин жизнь действительно начинается после 40. Они получают самое большое удовольствие от секса, чувствуют себя наиболее уверенными в себе и свободно щеголяют в бикини.

45-летние Николь Кидман и Джулия Робертс, судя по всему, ощущают себя на 35. Более половины женщин после 40, принявших участие в социологическом опросе, проведенном в Англии, заявили, что именно в этом возрасте чувствуют максимальную уверенность в себе и собственной привлекательности. Куда большую, кстати, чем она была в 30 с небольшим. Для 86% женщин 40 лет — новые 30.

Множество дам после 40 чувствуют себя помолодевшими. 17% заявили, что только теперь они получают максимальное удовлетворение от секса, а 27% считают, что их модный вкус достиг совершенства. При этом 59% опрошенных заявили, что абсолютно свободно выходят на пляж в бикини, потому что не стесняются собственного тела и считают его достойным этого весьма смелого купальника.

60% женщин после 40 убеждены, что их поколение должно активней носить облегающие топы и смелее открывать зону декольте. 32% ощущают самую большую безопасность в финансовых вопросах за всю свою жизнь, а у 48% имеются устойчивые отношения с любимым человеком. В опросе, проведенном по заказу производителя здорового питания, приняли участие 2 000 женщин в возрасте от 40 до 65 лет.

Оказывается, кризис среднего возраста, который именно в этом возрастном промежутке настигает большинство мужчин, женщинам не свойственен. Напротив, они абсолютно нормально воспринимают свои годы и стараются получать от жизни максимум удовольствий.

MedikForum.ru ссылка на статью