Летнее небо, будь то солнечное или озаренное яркой луной, требует от девичьих голов полной боевой готовности в любое время суток. В такие моменты особенно красиво смотрятся на волосах всевозможные заколки и аксессуары из драгоценных камней и бижутерии…

Украшения для волос идеально завершают любой летний образ и придают каждому из них неповторимую изюминку – вот почему многие дизайнеры в своих новых коллекциях сделали акцент именно на эти детали женского туалета. Искрящиеся новинки представлены и в бутиках Gucci, и у американского дизайнера Vera Wang, известного своими неподражаемыми свадебными нарядами и украшениями, и у других модельеров. Это своеобразное возвращение к гламуру дает девушкам возможность выбора между самыми разными аксессуарами к своим прическам.

«Если с вашими волосами что-то не так – день не заладился и укладка не лежит — то яркие аксессуары заменят собой любого парикмахера», — говорит Марти Холл Голдштейн, ведущий стилист и владелица Института волос Jacques Dessange в американском Питтсбурге. Голдштейн представила в новом сезоне собственные новинки – украшенные кристаллами Swarovski заколки и гребни, делающие любую голову самой яркой этим летом.

Текст: Полина Личагина

РОЛ

07 Июня, 2004 г. — 17:51

Fashion News