Власти итальянского городка Винчи, известного тем, что в нем родился великий живописец Леонардо да Винчи, организовали первую в мире официальную парковку для занятия сексом в автомобиле. Городской совет объявил «зоной любви» 172 парковочных места возле стадиона, сообщает Ananova.

Мэр города Джанкарло Фэнци уверяет, что 90% местных жителей хоть раз занимались в автомобиле сексом, поэтому выделение в городе специально отведенного места для этих целей очень актуально. Дело в том, что в Италии большинство детей, даже когда им за тридцать, вплоть до свадьбы живет с родителями. А при отсутствии собственной жилплощади автомобиль остается самым удобным и дешевым местом для любовных утех. Если же полиция «застукает» парочку во время секса в машине, любовников ждет крупный штраф.

Теперь обычная автостоянка у городского стадиона превращается на ночь в пристанище любовников. Там горит приглушенный свет, а под окном каждой машины стоит урна для презервативов. Полицейским же строго-настрого приказано не беспокоить пассажиров машин, припаркованных в «зоне любви».

RussianAmerica