Главный тренер футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин подвергся нападению так называемых борсеточников. Карпин запарковал свой автомобиль, чтобы поговорить по мобильному телефону. В момент, когда он разговаривал, пассажирскую дверь автомобиля открыл неизвестных преступник, схватил с сиденья сумку, в которой находились документы тренера и 200 тыс. рублей, после чего скрылся.

Главный тренер футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин подвергся нападению так называемых борсеточников, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его данным, в районе дома 2 по Второму Лесному переулку Карпин запарковал свой автомобиль, чтобы поговорить по мобильному телефону.

«В момент, когда он разговаривал, пассажирскую дверь автомобиля открыл неизвестных преступник, схватил с сиденья сумку, в которой находились документы тренера и 200 тыс. рублей, после чего скрылся», — сказал собеседник агентства.

«Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением данной информации со стороны В.Карпина и правоохранительных органов.

25 октября 2011 года 23:14

INTERFAX.RU ссылка на статью