Три человека госпитализированы после драки на станции метро «Рижская», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Около полуночи на станции метро «Рижская» произошла потасовка между пятью мужчинами, в результате которой три человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

«Около полуночи на станции метро «Рижская» произошла потасовка между пятью мужчинами, в результате которой три человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести», — сказал собеседник агентства.

Источник «Интерфакса» рассказал, что в ходе проверки выяснилось, что мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно в вагоне метро и создавал угрозу для других пассажиров.

«Находившийся в вагоне сотрудник полиции представился хулигану и призвал его к порядку. В ответ тот достал нож и начал угрожать им сотруднику полиции», — добавил собеседник агентства.

Он сообщил, что трое граждан Киргизии, находившиеся в вагоне, решили помочь полицейскому и попытались обезвредить злоумышленника.

В ходе возникшей потасовки все трое получили ножевые ранения, однако, вместе с сотрудником полиции смогли обезвредить нападавшего, который был задержан.

Трое раненых были доставлены в НИИ им.Склифосовского.

09 октября 2011 года 01:04

INTERFAX.RU ссылка на статью