В августе в рамках празднования 75-летия с начала промышленной добычи нефти в Самарском регионе в Суходоле, Нефтегорске, Отрадном, Похвистнево и Самаре открылись детские площадки, построенные на средства ОАО «Самаранефтегаз».

ОАО «Самаранефтегаз» успешно реализует программу социального  партнерства, а плодотворная работа предприятия является надежной гарантией выполнения всех обязательств. Традиционно предприятие уделяет большое внимание детям, которые нуждаются в особой заботе и внимании. Пример тому — реализация социального проекта по установке на территории Самарской области детских игровых площадок.

Нефтяники - детям

На открытии площадки в городе Нефтегорск присутствовали глава муниципального района Нефтегорский Владимир Корнев, начальник РИТС №3 ОАО «Самаранефтегаз» Андрей Колодин, начальник службы региональной политики ОАО «Самаранефтегаз» Виктор Зубарев. Значимость реализуемого проекта высоко оценил глава муниципального района Нефтегорский Владимир Корнев, который в приветственном слове поблагодарил нефтяников за прекрасный подарок и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество. Яркие, разноцветные домик-беседка, карусель, песочница и качели из экологически чистых материалов на игровой детской площадке не оставили равнодушными маленьких жителей Нефтегорска. К тому же, по обещанию администрации, в скором времени здесь будет разбита парковая зона.

В настоящую сказку попали дети на открытии площадки в Отрадном: с театрализованными номерами хореографического ансамбля «Экспромт», играми и песнями вместе с веселым Карлсоном. Открытие игрового комплекса в Отрадном не осталось без внимания со стороны представителей администрации города и ОАО «Самаранефтегаз». Ведущая праздника предоставила право перерезать красную ленту и.о.главы города Отрадный Александру Кондрахину и начальнику управления поддержания пластового давления ОАО «Самаранефтегаз» Михаилу Желтову.

Слова искренней признательности на празднике выразили родители малышей, играющих на площадке, за внимание, заботу и любовь к детям.

По словам начальника службы региональной политики ОАО «Самаранефтегаз» Виктора Зубарева,  такие же детские игровые комплексы теперь будут радовать детвору в Самаре, Суходоле и Похвистнево. На постройку пяти детских площадок в рамках благотворительной акции ОАО «Самаранефтегаз» выделил 1,5 млн рублей.