Сайт под названием PotterMore послужил появлению слухов о возможном продолжении «поттерианы». Писательница представила сайт не совсем традиционным способом. Подсказки о его названии лежали на нескольких фанатских ресурсах.

На данный момент ресурс украшает заглушка с надписями PotterMore (больше Поттера) и Coming Soon (в ближайшее время), автографом Джоан Роулинг (Joanne Rowling) и копирайтом, подтверждающим официальность ресурса.

О появлении нового сайта сообщает TheBookSeller. Назначение сайта не раскрывается. Однако его название навело поклонников на размышления о продолжении серии.

Писательница представила сайт не совсем традиционным способом. Подсказки о его названии лежали на нескольких фанатских ресурсах.

Читателям предстояло отыскать на них координаты и узнать, каким местам они принадлежат с помощью сайта Secret Street View. Первые буквы географических названий привели их на PotterMore.

По словам некоторых поклонников, им удалось заглянуть «за ширму», но они делятся только восторженными отзывами, ссылаясь на невозможность разглашения информации.

16.06.11 15:32,

«Руформатор» ссылка на статью