28 апреля на российские киноэкраны выйдет фантастический экшн «Тор» от режиссёра Кеннета Брана, студии Paramount Pictures и Marvel Entertainment.

Многие великие умы современности говорят, что комиксы – это мифология сегодняшнего дня, а Кен Брана, как никто другой, умеет адаптировать литературу и переносить ее на экран, — так обосновал выбор студии Продюсер картины и президент Marvel Studios Кевин Фэйдж.

Крис Хемсворт: “Я невероятно счастлив! Мы долго не могли решить, где будет проходить премьера, и я все время твердил: «Давайте устроим премьеру в Сиднее». Когда это все-таки произошло, я был очень счастлив. Здесь моя семья и друзья. Я сам родом отсюда”.

Кеннет Брана: “Я закончил работу над фильмом неделю назад, после чего путешествовал по миру c промо кампанией. Здесь, в Сиднее, проходит действительно первый просмотр фильма. Я был здесь 28 лет назад, когда работал над сериалом для ABC. Мои лучшие друзья находятся сегодня в зрительном зале. Я встретил их здесь же много лет назад. Это очень важное для меня событие, которого я жду с нетерпением”.

ТОР — МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА WTBRU

Самара today