ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и журнал «Вокруг Света» объявляют о старте совместного проекта – при подключении специального тарифа МТС «Для путешествий», для звонков за границей по уникально низкой цене от 8,90 рубля за минуту, абонент получает в подарок номер журнала «Вокруг Света» и специальные условия на подписку на журнал.

«Мы постоянно расширяем возможности для выгодного и удобного пользования связью МТС в роуминге. Многим путешественникам будет удобно при покупке тура в туристических компаниях сразу же получить выгодный тариф МТС для связи из роуминга с российским номером и привычным набором услуг связи. Мы рады сотрудничеству с популярным журналом «Вокруг Света», и уверены, что дополнительные преимущества — номер журнала в подарок и льготные условия на подписку, — станут приятным дополнением нашему выгодному и удобному тарифному предложению для путешественников. В дальнейшем, мы планируем провести вместе с «Вокруг света» еще несколько совместных акций для наших клиентов», — прокомментировал вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

При подключении к тарифу МТС «Для путешествий» абонент получает в подарок номер журнала «Вокруг Света», отмеченный специальной наклейкой. Кроме того, абоненты тарифа МТС «Для путешествий» до конца 2011 года могут оформить подписку на журнал «Вокруг Света» по специальной льготной цене со скидкой 10%.

Тариф МТС «Для путешествий»

Комплекты МТС «Для путешествий» распространяются в популярных туристических компаниях, а также в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга1 — в комплект входит SIM-карта МТС с тарифом «Супер Ноль» и с уже подключенными услугами для пользования связью за границей, при этом абоненту комплекта «Для путешествий» доступны только услуги с тарификацией в режиме «реального времени» (например, GPRS-роуминг в данном комплекте отключен), что позволяет исключить возможность перерасхода средств на счету.

Абоненты тарифа МТС «Для путешествий» уже с первой минуты смогут звонить и принимать звонки в роуминге за границей по единой рекордно низкой стоимости — до семи раз ниже базового роумингового тарифа2.

в странах СНГ (Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина) — 8,90 руб/мин.

в странах Европы и других популярных туристических направлениях (Израиль, ОАЭ, Китай, Куба, Таиланд, Турция, Египет, Тунис, Ю. Корея) –15,90 руб/мин.

в остальных странах – 79,0 руб/мин.

Для пользования выгодными тарифами на звонки абоненту при совершении исходящего вызова в роуминге необходимо сначала ввести специальный код *137*, после этого код страны, номер абонента, знак # и нажать кнопку вызова. После отправки команды абонент получит сервисное сообщение «Ваш запрос принят. Пожалуйста, ожидайте». Далее абоненту поступит входящий звонок, при ответе на который он будет соединен с вызываемым абонентом.

Также абонент тарифа «Для путешествий» получает:

Услуги голосового роуминга и возможность получать и отправлять SMS в популярных странах мира;

Выгодные тарифы на услуги связи в «домашней» сети с тарифом МТС «Супер Ноль»;

Нет абонентской платы и сроков действия платежей;

Российский номер, а значит, абоненты российских операторов связи смогут звонить на номер МТС без дополнительных затрат на международные звонки;

Контроль лицевого счета: возможность проверять и пополнять счет привычными способами (банковской картой с сайта МТС и т. д.)

Дополнительная информация

Более подробную информацию о тарифе МТС «Для Путешествий» можно получить на сайте MTC, на сайте «Вокруг Света» www.vokrugsveta.ru/mts, в контактном центре МТС по номеру 0890, а также в салонах МТС.