Сегодня в Самаре в торгово-развлекательном комплексе «Космопорт» судебные приставы-исполнители Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области провели акцию «В отпуск без долгов».

В преддверии новогодних праздников выездная группа судебных приставов провела прием граждан непосредственно в одном из крупнейших торгово-развлекательных центров областной столицы. В ходе акции проходило информирование населения Самарской области о возбужденных в их отношении исполнительных производствах, а также предоставления гражданам возможности погашения имеющейся задолженности на месте.

Все желающие смогли обратиться к судебным приставам, расположившимся в центральном зале торгово-развлекательного комплекса «Космопорт», и узнать о наличии (отсутствии) у них долгов.

За время проведения акции «В отпуск без долгов» к судебным приставам-исполнителям обратилось 148 граждан. Из них в списке должников оказалось 29 человек. Всем должникам был разъяснен порядок погашения задолженности в отделах судебных приставов г. Самара и Самарской области, после чего они смогут отправиться в отпуск на новогодние каникулы без долгов, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Самара today