В этом году в 12-й раз подводили итоги конкурса профессионального мастерства журналистов Самарской области. Конкурс проводит Самарская областная организация Союза журналистов России и Правительство Самарской области. Премии вручали руководитель Союза И.Цветкова и губернатор Самарской области В.Артяков.

.b2 {border:1px solid #557AA2;}

(img) (img) (img) (img)

Каждое изображение открывается в данном окне.

Статуэтки «Золотое перо» в этом году получили: Ирина Чечурина («Российская газета» в Самаре — номинация «печатные СМИ», Виктор Шепелев, корреспондент ГТРК Самара — номинация «электронные СМИ. В этом году впервые была введена номинация «Интернет СМИ». Первым лауреатом этой номинации стал Александр Барышев, шеф-редактор интернет-издания «Самара today».

Как утверждает Ирина Чечурина: «Когда о тебе помнит так много хороших людей, жизнь просто не может не быть Отличной!» (фото с ее личной странички в Сети).

Александр Барышев, принимая награду, сказал: «Наверно, это символично, что первыми лауреатами номинации «Интернет СМИ» стали мы — мы ведь и правда были первыми. Свидетельство о регистрации первого электронного издания в самарской области было получено нами 30 ноября 1999 года — ровно 11 лет назад, и мы рады, что наша работа так высоко оценена.»

Подробный отчет о прошедшем событии будет опубликован утром.

Самара today