В Промышленном районе г.о. Самара были демонтированы 2 киоска. Торговые объекты, установленные без правоустанавливающих документов на земельные участки, вывезены на штрафстоянку. Управлением Росреестра по Самарской области возбуждены дела об административном правонарушении по факту незаконного использования земельных участков.

В Промышленном районе Самары снесли незаконно установленные киоски Пивной ларек и киоск по продаже овощей и фруктов были снесены после выявления и подтверждения признаков административного правонарушения – использования земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю (ст.7.1 КоАП РФ).

Демонтаж торговых объектов производился в присутствии администрации Промышленного района, представителей прокуратуры Промышленного района, участкового инспектора и государственного инспектора по Самарской области по использованию и охране земель — сотрудника Управления Росреестра по Самарской области, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии(Росреестра)по Самарской области .

Самара today