ОВЕН

Горячая головушка (бравый молодец или крутая девица) не безразличны к головным уборам. Летом — кепка и панамы, зимой — шапка, сапоги; весной — шляпа, осенью — берет. У астролога на все ответ. 😉

ТЕЛЕЦ

Неизменной любовью в одежде и аксессуарах пользуются пушистые кашне (типа шарф) и, внушительных размеров портмоне (типа кошелек).

БЛИЗНЕЦЫ

Вертлявой фигуре идет много одежек (и все без застежек ;). Важно разнообразие в цветах и покрое. Обожают менять перчатки. Короткие штанишки, шорты очень к лицу.

РАК

Кружевной платочек — так сентиментально! А еще — жилетка. Удобно смотреть мелодраму и плакаться. Кстати, мода всегда возвращается. Надо только подождать…

ЛЕВ

Ему неравнодушен красивый галстук. Большой и яркий. Чтобы издали видать, подружкам от неразделенной любви вздыхать.

ДЕВА

Вот кто любит (склоняется) к натуризму и демонстрации пропорций тела. Кокетливый стиль поведения невзначай покажет расстегнутую пуговку на интересном месте. Однако, в нормах общественной морали. Вообще, хорошие хозяйки, поэтому берите хозяйственную сумку и вперед — по магазинам! Млеют от фартуков и прочей спец. одежды (служебной формы). Носить вам не переносить. Будет в чём огородик перекопать и газоны перекосить. Астролог худого не посоветует.

ВЕСЫ

Редко встречаются Весы в фуфайке. Им кружевные пеньюары, да белые воротнички c манжетами подавай. На уши для равновесия бриллиантовые подвески, на руки — кольца с камушками, на ноги — изящные туфли из крокодиловой кожи. Употребляйте вечерние духи. Обмахивайтесь веером, стройте глазки. Делайте, что астролог прописал. Не отстанете от моды никогда!

СКОРПИОН

Если одеваетесь как «синий чулок», натяните его на голову. Станет удобно грабить банк. 😉 Кстати, этому знаку традиционно прописывают трусы. То есть, астро анатомически, Овну — соответствует голова, Раку — грудная клетка, а вам — половые органы. Поэтому, смело одевайте панталоны. Хуже не будет.

СТРЕЛЕЦ

Самому лётному знаку подойдет пилотка. Если высокий лоб (Сократа-мыслителя), натяните грузинскую кепку типа «аэродром». А вообще, носите широкие брюки, не сходящиеся на талии, т. к. бедра и фигура в целом, стремятся к квадратности. Вот такие советы.

КОЗЕРОГ

Ценит ход времени, поэтому часы — лучший «прикид» гардероба. Неважно, большие или маленькие, главное — стильные по оформлению (классик-дизайн) и точные.

ВОДОЛЕЙ

Любит одеваться шиворот-навыворот, наперед-наизнанку. И бродить куда глаза глядят, с кем попало. Экстравагантность в обносках иногда выражает индивидуальность, и уж точно — протест обществу. Тут-уж ничего не попишешь.

РЫБЫ

Водному знаку хорошо носить обтекаемые блузки, плавки. Модные привычки требуют элегантные носки и красивую обувь. Если живете в тундре, мотайте портянки и ходите в валенках. Красота требует жертв.

Источник: Сергей Пиминов

РОЛ