22 сентября на портале Superjob.ru была размещена Вакансия Министра Информационных технологий Ульяновской области. Superjob.ru стал первым коммерческим рекрутинговым порталом, на котором была опубликована вакансия министерского уровня.

Позиция открыта в связи с формированием нового Министерства. Сейчас при помощи сервиса Superjob.ru проходит предварительный общероссийский отбор кандидатов.

Портал Superjob.ru и Правительство Ульяновской области – давние партнеры. Соглашение о взаимодействии между руководством региона и крупнейшим рекрутинговым порталом было подписано в декабре прошлого года.

«Мы открыты для сотрудничества с теми государственным структурами, которые действительно заинтересованы в развитии рынка труда и привлечении на государственную службу профессионалов, — говорит президент портала Superjob.ru Алексей Захаров. — В лице Правительства Ульяновской области мы нашли партнера, который проявил редкую для государственной организации оперативность в реализации проекта».

По словам Заместителя Губернатора Ульяновской области — руководителя аппарата Губернатора и Правительства Ульяновской области Светланы Опёнышевой, работа с Superjob.ru позволит сотрудникам кадровых служб органов власти и органов местного самоуправления Ульяновской области существенно повысить качество отбора претендентов на вакантные позиции.

Попробовать себя на роль министра можно прямо сейчас »

Самара today