Яркий цвет, необычные детали, воздушные ткани — залог отличного летнего настроения в этом сезоне. И пусть все взгляды будут прикованы только к Тебе!

Цвет

Актуально: розовый от прозрачного до насыщенного лососевого, голубой, желтый, апельсиновый, зеленый.

Не нравятся яркие краски? Выбирай благородный белый или песочные оттенки.

Узоры

И снова в моде полоска и клетка, цветочные, абстрактные узоры. Современный рисунок отличают изысканные линии и хитрые переплетения, гармоничные сочетания и цвета. Летние наряды навевают мысли о цветочных полянах, экзотических странах, море, солнце, жарких ночах…

Обрати внимание на костюм от Chanel (см. ниже) — сложное сочетание цветочного узора и клетки смотрится очень удачно. Если Ты пока не готова создавать подобные композиции, лучше обойтись простыми, но не менее стильными, решениями — комбинируй пестрый верх и однотонный низ, используя одну цветовую гамму (Oscar de la Renta, Michael Kors — шорты и юбка того же цвета, что и полоски на блузке; Clements Ribeiro — несколько сложнее, но идея та же).

Стиль

Главное — женственность. Отсюда и полупрозрачные материалы, и приталенный силуэт. Добавь несколько ярких соблазнительных топов в свой гардероб, как это предлагает Versace.

Платья

Продолжим весенние тенденции: глубокое декольте, четко обозначенная талия, подчеркнутая линия бедра. Добавим яркие краски и цветы. Для вечера — шлейф, много оборок. Не покидают подиумы легкие платья из полупрозрачных тканей с кружевами и рюшами, цветами и лентами.

Платья подобные тем, что предлагает Valentino, сделают Тебя самой обворожительной принцессой на любом празднике, а на выпускном Ты, несомненно, будешь королевой бала в таком эффектном наряде.

Великолепную идею для летней вечеринки предлагает Celine: золото в сочетании с белым, голубым или розовым.

Юбки

Модная длина сезона — до середины бедра или чуть выше колена. Популярны юбки с разрезом спереди. Фасоны различны: от прямых с накладными карманами до пышных с множеством складок у пояса и воздушных с кружевами и воланами — все зависит от случая и Твоего настроения.

К юбке этим летом одевай майку: пеструю — к однотонной и наоборот.

На пляж

Пляжные костюмы становятся все более сложными и необычными: психоделические узоры, накидки из тюля, золотые украшения, браслеты… Оцени «золотой» купальник из ламе от Versace: Большая удобная пляжная сумка подбирается в тон костюму (к «золотому» купальнику — белая).

Обувь

Для элегантных леди — изящные «золотые» босоножки, которые нынче носят и с повседневным костюмом. До сих пор обувь украшают пряжками, лентами, стразами, бисером, цветами. Носок должен быть округлым, в крайнем случае — слегка заостренный (если Тебе близок экстравагантный стиль, например, Dolce&Gabbana). В коллекциях некоторых дизайнеров представлена обувь для лета на танкетке. Снова популярна обувь на низкой платформе (напр. Versace, Missoni, Prada).

Стильные детали

• Цветы в волосах, на платье, обуви…

• Шарф в тон наряду, однотонный или цветастый

• Длина рукава — 7/8 или 3/4

• Окантовка по краю одежды

• Приталенный силуэт

• Карманы. Всех видов и размеров.

• Крупный print на одежде: от обычных фотографий до различных имитаций. Актуально: имитация кожи животных.

• Необычные цветовые сочетания

• Большие вместительные сумки

• Разноцветные аксессуары

• Украшения из стекла, хрусталя, камней

• Крупная округлая оправа для очков

Прически

Гламур правит летом: роскошные длинные волнистые волосы, романтические крупные светлые кудри.

Макияж

Естественность и природные оттенки — днем. Акцент на яркие сексуальные губы — вечером.

Carolina Herrera, Michael Kors, Chanel, Balenciaga, Proenza Schouler

«Красный, желтый, голубой — выбирай себе любой!»

Лови момент — осенью яркие краски уже выйдут из моды.

Будь смелее, соблазнительнее и

чаще улыбайся в этом сезоне!

ShoppingCenter