Подобрать сумочку в этом сезоне не составит труда — в моде буквально все: и крохотные изделия из кожи, меха и текстиля, и «бабушкины кошелки», и огромные сумки. Единственное табу — черный цвет. Но и здесь, нет правил без исключений, — укрась такую стразами, вставь крупную цепочку «под золото» вместо обычного ремешка, добавь блестящих деталей — и вперед!

Цвет имеет значение

Сегодня это касается всех модных вещей.

Но, если обновление гардероба не входит в Твои планы на ближайшее время, то не купить яркую сумочку просто невозможно!

Стильный акцент

Придай своей сумочке индивидуальность. Покупая, например, шейный платок, бери сразу пару — один для сумочки.

В качестве украшений подойдут также цепочки, пряжки, броши, пуговицы, …

Но все они обязательно должны гармонировать с уже имеющимся. Самый простой вариант — повторение: платок на шею — такой же на сумку, роскошный меховой воротник на жакет — сумочка из того же меха и т.п.

Оригинальная форма

Характер сумочки может быть выражен не только в деталях. Искушенным модницам Chanel предлагает модели в виде кубика Рубика, аудиокассеты…

Важно, чтобы подобной сумочки не оказалось еще у кого-то. Возможно, стоит сделать сумку на заказ?

Детали

Кармашки, ремешки, замочки… — чем только не украшают сегодня сумки. Особо популярны бисер и стразы.

Кстати, психологи утверждают, что женщины, предпочитающие «игривые» сумки, пользуются большим успехом у мужчин, потому как с ними легко общаться и не приходится скучать.

Все в порядке!

Не так давно вошли в моду прозрачные сумки. Сперва их предлагали лишь в качестве пляжных, а нынче с такой сумочкой и «в свет выйти не стыдно». Только внутри порядок должен быть идеальный — ведь в ней все, как на витрине, взгляд притягивает.

На любой вкус и размер

Кому-то понравится крохотная сумочка, расшитая стразами, а есть и те, кто не представляет себя без огромной вместительной сумки с множеством разнообразных карманов и отделений.

Первым не понять, зачем, помимо ключей, косметики, мобильного, органайзера и кучи визиток, в сумку нужно класть камеру и бутылочку любимого пива. Вторым же неясно, зачем нужна сумка, в которую не входит даже связка ключей (от дома, работы, машины, гаража, квартиры родителей…)

Но все же, как замечательно, что все мы такие разные. И пусть дизайнеры найдут для каждой нечто особенное.

Смелых идей и удачных покупок!

ShoppingCenter