4 мая всех поклонников детектива «Глухарь» ждет сюрприз – полнометражная премьера на большом экране Киноплекса (ТРК АВРОРА). Специальные гости премьеры: главный герой фильма «Глухарь» Денис Рожков и актриса Виктория Тарасова.

Фильм Глухарь станет настоящим прорывом в российском кино. Ведь еще никогда ранее сюжеты российских сериалов не становились основой для полнометражных фильмов. Вместе с героями сериала в фильме Глухарь снимаются такие звезды российского кино, как Борис Химичев («Аты-баты, шли солдаты», «Михайло Ломоносов») и Алексей Серебряков («Жмурки», «Груз 200». «Побег»). Таким образом, сплав харизмы и драйва молодежи и опытности «ветеранов» должен стать по настоящему золотым. Фильм наверняка сможет вытащить в кинотеатры даже заядлых «сериальщиков», которым захочется увидеть своих любимых героев на большом экране.

В сюжете фильма Глухарь сценаристы умело сочетают детективный жанр с отменным юмором. Антошин и Глухарев как всегда неподражаемы. Сюжет должен стать очень интригующим. После случайной ссоры с Антошиным и Глухаревым в ресторане мужчину находят мертвым. Таким образом следователь и оперативник становятся главными подозреваемыми в убийстве. Их объявляют в розыск. Приходится делать ноги…

Начало фильма: 18:00

После фильма: общение с гостями премьеры, возможны индивидуальные интервью.