Дорогие самарцы!

Завершается 2009 год. Много говорили о том, каким он будет – простым или сложным. Наверное, каждый его оценит по-своему. Я считаю, что многое из задуманного нами получилось. А сложности – они тоже нужны, чтобы воспитывать характер и силы двигаться вперед. Сейчас нужно достойно проводить уходящий год и встретить новый, 2010-й, с новыми силами, идеями, надеждами.

В 2009 году мы продолжали открывать новые детские сады, ремонтировать школы, освещать улицы, внедрять современные формы уборки города. Для реализации самых смелых планов и масштабных проектов мы искали и находили новые источники наполнения городского бюджета. Под особым контролем, по-прежнему – ввод нового жилья. Целый жилой микрорайон «вырос» в этом году в Куйбышевском районе Самары, жителями которого станут сотни семей из ветхого жилья. И, конечно, с особым вниманием мы заботимся об обеспечении жильем наших ветеранов.

В жизни, пожалуй, одно из главных правил – никогда не останавливаться, что бы ни говорили, просто или сложно, нужно идти вперед, и все получится. И останавливаться мы точно не будем. Я глубоко убежден, что у Самары особый, несгибаемый характер. Поэтому – вперед: к экономическим победам, к благополучию. Отрывая последний лист календаря уходящего года, пусть каждый определит для себя новые цели, новые планы и задачи на наступающий новый год. Главное – верьте в добро и успех!

Я желаю вам в новом году побольше отрадных событий, хороших новостей и теплой заботы близких людей. Пусть обходят вас, дорогие самарцы, стороной неудачи и невзгоды, и пусть вам всегда будет по пути со счастьем, благополучием и удачей. Здоровья и любви вам в Новом 2010 году!

С Новым годом!

Глава городского округа Самара Виктор Тархов