Если вы хотите сделать действительно необычный подарок своим родным и близким, то наручные часы – это лучшее решение для вас. Ведь это подарок, который всегда будет радовать ваших родственников и напоминать о вас и вашей заботе.

Каждому из нас хочется однажды сделать нашим близким и родным, друзьям, коллегам необычные подарки, к примеру, такие серебряные кольца, которые их приятно удивят, надолго запомнятся, а главное – будут выполнять долгую и хорошую службу.

В настоящее время, благодаря достижениям интернет-индустрии, вы можете узнать о любой коллекции и модели всю информацию, не выходя из дома или офиса. Зайдя в интернет-магазин часов, вы сможете выбрать понравившуюся и подходящую именно вам модель, посмотреть серьги, вы также сумеете определиться по ценам, и поэтому будет сразу легко понять, что вы можете себе позволить.

Конечно же, лучше выбирать наручные часы ведущих мировых марок, таких как Tissot, Longines.

С самого первого дня своей работы компания Tissot выпускает часы, которые нравятся всем без исключений. Потому что эта фирма создает модели, которые являются воплощением совершенства, изяшества и стиля. Это часы элитного класса, но продаются они по всему миру по лояльным ценам. Tissot создает модели всех стилей и направлений. Именно поэтому эта марка так знаменита и любима во всем мире.

Коллекция Cocktail – это собрание современных моделей часов, которые отличаются плавностью и изящностью линий, их корпус сделан из нержавеющей стали, браслет регулируется по нужной длине, а изюминка этой коллекции – разноцветные циферблаты, которые поражают яркостью красок.

Несомненно, знаменита во всем мире коллекция Tissot – Gold Watches. Эти модели по праву считаются лучшими золотыми швейцарскими часами. Они, особенно их корпус, выполнены из чистого золота, ремешок сделан либо из натуральной кожи, либо тоже из золота. Помимо этого, эти часы имеют встроенные дополнительные функции: вечный календарь, индикатор запасного хода и множество других.

Особой популярностью среди представительниц женского пола пользуется серия часов Oval-T. Модели этой коллекции кварцевые и имеют овальный корпус на стальном интегрированном браслете. Любовь женщин к этим украшениям запястий легко понять, потому что это – воплощение элегантности, стиля и изящности. Такие часы будут прекрасно смотреться на руке любой представительнице слабого пола.

Не так давно компания Tissot обновила свою знаменитую модель часов – Art Deco, сейчас это потрясающий хронограф с арабскими цифрами на циферблате, которые имеют необычно удлиненную форму, и теперь это модель носит название Porto.

Для романтических и нежных натур прекрасно подойдет коллекция Precious Flower – эти часы одним своим видом дарят весеннее настроение и тепло. Это кварцевые модели, которые, кстати, отличаются своей исключительной точностью. Стальной корпус сделан в виде цветочка, ремешок имеет несколько вариантов: розовый, оранжевый, а особенно необычно смотрится черный ремешок с нежно-кремовым корпусом.

Для любителей классики Tissot выпустила свою знаменитую коллекцию кварцевых часов Seastar Elegance. В этих моделях нет ничего лишнего, они поражают своей изящной простотой. Корпус имеет тонкую овальную форму, сами часы сделаны из стали и покрыты золотом.

Знаменитая марка Longines тоже отличается своими необычными и потрясающими коллекциями и моделями. Эта марка, которая уже не первую сотню лет любима и востребована во всем мире. Именно ей принадлежат самые тонкие часы в мире, толщина которых – меньше 2 мм! Например, Feuille d»Or – эта модель просто поражает своим изяществом и стилем.

Несколько лет назад компания Longines выпустила коллекцию, вдохновением которой является стиль тридцатых годов – Les Elegantes. Эта серия часов произвела небывалый фурор среди ценителей элитных моделей и своих поклонников. Эти экземпляры отличаются элегантностью в стиле ностальжи, но при этом они поражают своей новизной.

Еще одна интересная модель, которая заслуживает особого внимания, – это Weems Second-Setting, которые сделаны из восемнадцатикаратного розового золота. Эти часы названы в честь Филиппа фон Хорн Вимс – знаменитого капитана навигационной системы. Эта модель имеет подвижный центральный циферблат. У каждого корпуса свой личный номер. Циферблат – белый лакированный.

Одна из самых знаменитых коллекций – Longines Dolce Vita. В нее входит уникальный хронограф Dolce Vita, сделан он из золота. Среди знаменитостей, которые предпочитают и носят часы этой коллекции: Одри Хепберн, Олег Меньшиков, Алина Кабаева.

Для того чтобы понять, какие часы создают Longines, достаточно знать лозунг их рекламной кампании: «Элегантность – это стиль жизни». Именно поэтому модели этой марки отличаются изяществом дизайна, стилем и неповторимостью исполнения.

Подарив своим близким часы ведущей мировой марки, вы не просто сделаете им приятно – вы подарите им предмет роскоши, который всю жизнь будет с ними, он будет приносить им пользу и его передадут из поколения в поколение.

На сайте вы обязательно найдете часы, подходящие именно вам или тому, кому вы хотите подарить их. В нашей базе содержится огромное количество моделей и коллекций всех мировых брендов. Благодаря удобному интерфейсу, вы с легкостью найдете нужную модель и сможете познакомится со всеми ее характеристиками особенностями. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, то по телефонам (495) 363 39 75 и (812) 600 15 86 оператор ответит на все ваши вопросы, а также поможет подобрать вам варианты, исходя из ваших пожеланий, возможностей и требований. Работая с нашим сайтом, вы поймете, что делать подарки родным и близким теперь стало очень оперативно и легко.