Свершилось. Один из самых популярных испанских певцов, известный плейбой и мачо, умудрившийся долгие годы оставаться холостяком, все-таки «попался». Теперь он намерен любить только одну женщину.

Испанский певец Хулио Иглесиас намерен связать себя узами брака с подругой, которая собственно была его невенчанной женой на протяжении последних 14-ти лет.

Речь идет о Миранде Рийнсбургер, с которой у него уже… четверо детей: 6-летний Мигель, 5-летний Родриго, а также две дочери-близняшки трех лет – Виктория и Кристина.

По словам Иглесиаса и Рийнсбургер, они хотели повременить с брачной церемонией до тех пор пока их дети не подрастут достаточно, чтобы понять: их зачали в любви, а не из чувства долга.

«Полгода назад Миранда впервые сказала мне, что передумала и хочет выйти замуж», — признался в интервью телеканалу CBS 60-летний Хулио. – Думаю, что мы поженимся уже в этом году».

Это будет второй брак певца и экс-футболиста. Брак с его первой женой – Изабель Прейслер, которая является матерью их сыновей, Энрике (тоже певца) и Хулио Иглесиаса-младшего, был расторгнут.

15.05 10:29

MIGnews.com