13 мая состоялось очередное заседание постоянно действующей согласительной комиссии Самарской губернской думы и правительства области по бюджету.

Рассмотрев и утвердив протокол предыдущего заседания, состоявшегося 18 марта, члены комиссии перешли к утверждению повестки дня. Из нее было решено исключить вопрос, касающийся выделения средств на газификацию.

Затем с отчета об исполнении поручений, данных ранее согласительной комиссией, началось обсуждение вопросов, вошедших в повестку заседания. Рассмотрению подверглись последовательно обоснования по отклоненным поправкам по распределению лимитов капитальных вложений в 2004 году; финансирование ГУИН; увеличение финансирования расходов по реализации социальной политики; содержание и техническое обслуживание транспортных средств, приобретенных для сельских школ и школ интернатного типа по программе обеспечения транспортными средствами образовательных учреждений; порядок взаимодействия целевого бюджетного экологического фонда области с органами местного самоуправления; и другие вопросы.

Очередное заседание запланировано провести 20 июня, сообщает пресс-служба Самарской губернской думы.