В адрес губернатора Самарской области К.А. Титова поступило благодарственное письмо от бывших секретарей Куйбышевского областного комитета КПСС А. Калинина, И. Абрамова, И. Перова и О. Ермолова.

«С чувством глубокой благодарности и признательности за проявленную заботу обращаются к Вам Калинин Алексей Иванович, Абрамов Иван Алексеевич, Перов Иван Михайлович, Ермолов Олег Анатольевич.

Именно по Вашей инициативе принят Закон «О внесении дополнений в Закон Самарской области «О ежемесячной доплате к трудовой пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Самарской (Куйбышевской) области», который признал наши личные заслуги в развитии промышленности, сельского хозяйства Куйбышевской области в период работы секретарями областного комитета КПСС.

Решение, принятое Вами, не только улучшит наше материальное положение, но и поддержит морально.

Уважаемый Константин Алексеевич, думая о наших партийных товарищах, которые работали в городах и районах области, мы очень надеемся, что главами муниципальных образований будет проявлена такая же забота о них.

Желаем Вам, Константин Алексеевич, крепкого здоровья, семейного благополучия и больших успехов в работе на благо трудящихся нашей области», — говорится в послании.

Также в адрес губернатора Самарской области К.А. Титова поступила правительственная телеграмма от губернатора Алтайского края М.С. Евдокимова.

«Сердечно благодарю за поддержку и поздравление! Сделаю все, что от меня зависит, для вывода экономики края к новым экономическим рубежам. Надеюсь на Вашу помощь в претворении моей программы по превращению Алтая в богатый и сильный регион Сибири и России», — говорится в телеграмме, сообщает пресс-служба губернатора Самарской области.