На нашем сайте прошла онлайн-конференция Артемия Троицкого. В Саратов музыкальный критик приехал с дружеским визитом. Он поприсутствовал на фестивале «Здравствуй, дядя!», который состоялся в Городском Центре национальных культур и открыл стенд с альтернативной музыкой в магазине «Баррикада».

В рамках конференции Артемий Троицкий ответил на 45 вопросов. В частности, он рассказал об:

открытии стенда:

«Это НЕ секонд-хэнд. Диски новые, из моего ларька в «Союзе», и стоят они здесь в Саратове в 2 раза дешевле. Средняя цена — 300 рублей. Разделы: альтернативный рок, World music, электроника, dance/lounge/downtempo, культовые артисты».

о выборах: «Итоги предсказуемы. Страна не катится, а стоит на месте. В том самом месте, где и всегда стояла последние 500 лет. Я действительно считаю, что если люди вообще перестанут ходить на выборы, что для России, учитывая бездарность ее политиков, вполне логично — то власти оборзеют еще больше, пребывая в уверенности, что пипл схавает все и при этом не будет вякать».

о фестивале: «Я рад, что попал и досидел. Саратовские рок-группы я впервые услышал вчера и впечатление еще не устоялось. Из того что слышал раньше мне больше всего нравится «Нежное это». Специального «саратовского саунда» еще не уловил».

о новеньком в ночном телеэфире: «По всей видимости, с 17 января на канале Ren-TV начнет выходить новая передача под названием «Признаки жизни», которую я буду вести. С 23-х до полуночи. Как всегда».

sarbc.ru