С третьей попытки удалось обвенчаться двум лесбиянкам из Тулы, сообщает Regions.ru со ссылкой на издание «КП-Тула». В первом храме их опознал и уже после начала таинства. «Нам даже в голову прийти не могло, что кто-то в Туле способен на такое богохульство!», — сказал священник храма, которому все-таки удалось разглядеть в «женихе» лицо женского пола.

Настоятель Всехсвятского кафедрального собора протоиерей Сергий Резухин рассказал газете, что и у него тоже пытались обвенчаться лесбиянки. «К счастью, нас успели предупредить, — сказал священник. — После этого случая мы венчаем только тех, кто предъявляет паспорт».

Однако, как утверждает сама парочка, с третьей попытки им все-таки удалось обмануть какого-то священника.

Перед этим 32-летняя Нан К. и 30-летняя Инна Р. (имена изменены) официально расписались в загсе. Сотрудникам отдела, не знавшим грузинского языка, показалось, что имя «жениха» звучит вполне по-мужски, а отметку в паспорте о поле Нан проверять не стали. Спустя некоторое время им пришло в голову и обвенчаться. В подтверждение своих слов лесбиянки показали журналистам документы заключении брака и венчании.

Как рассказала Инна, Нан увела ее от мужа. Теперь они втроем с 13-летней дочкой Инны живут в коммуналке и подумывают о прибавлении. «Молодожены» решили, что рожать будет «муж» с помощью искусственного осеменения.

NEWSru.com