26 ноября в Тольятти и 27 ноября 2008 года в Самаре состоятся церемонии вручения материальной помощи родителям новорожденных родившихся 25 октября, в День рождения ФиаБанка. Месяц спустя после рождения малышей в городах Поволжья — Тольятти, Самаре и Ульяновске, где находятся офисы ФиаБанка, будут поздравлены родители малышей и им вручат банковские карты, на каждую из которых зачислено по 10 тысяч рублей.

Ульяновские крестники ФиаБанка получат материальную поддержку в начале декабря 2008 года.

Благотворительная программа «Мой день рождения» уже стала доброй традицией ФиаБанка. Эта программа начала своё существование в 2000 году с инициативы председателя правления ФиаБанка Волошина Анатолия Парфирьевича. Усилиями ФиаБанка и Общественного Фонда Тольятти благотворительная акция получила большое развитие и переросла из общегородской программы в программу региональную. В прошлом году к программе «Мой день рождения» присоединился Ульяновск, тем самым благотворительная программа вышла за пределы Самарской области.

В этом году крестниками банка стало 53 младенца. В 2007 году количество новорожденных в День рождения ФиаБанка составило 63 младенца, а в 2006 году — 23 малыша. 2005 год принёс банку 30 крестников, а 25 октября 2004 года появилось на свет 20 малышей. С 2000 года с начала существования программы «Мой день рождения» у ФиаБанка появилось 200 крестников.

(img)