Потрясенному миру шоу-бизнеса, несмотря на все усилия, не найти ничего скандального в истории развода поп-королевы Мадонны и кинорежиссера Гая Ричи (Guy Ritchie). Звезды — пока — расходятся удивительно по-человечески, лишив обывателя возможности посмаковать подробности измен, перемыть кости «новым» и вообще — нормально насладиться вынесенной на обозрение планеты склокой.

(img) Что остается светским хроникерам? Известно, что: считать чужие деньги. В этом пресса преуспела, заявив, что Мадонна выкупила право единоличной опеки детей: Ричи получит около 25 миллионов фунтов и дорогой особняк якобы за отказ от участия в воспитании потомства. У расходящейся пары один общий ребенок – восьмилетний сын Рокко, один усыновленный – трехлетний мальчик из Малави Давид, а также двенадцатилетняя дочка Мадонны Лурдес.

Ричи, считающий певицу «очень хорошей матерью», получит право видеться с детьми, когда ему этого захочется, и собирается ради этого приобрести жилье в Нью-Йорке, куда Мадонна планирует перебраться к следующему лету.

Развод пара намерена оформить к Рождеству. Среди его главных причин называют противодействие Ричи усыновлению второго африканского ребенка, а также нежелание «мистера Мадонна» перебираться за океан. Королеве поп-музыки стало в Британии скучно, кинодеятель же никак не представлял бытия в Нью-Йорке. Ну а главное – Мадонна достала мужа своим увлечением каббалой, в связи с которым ему ни нормально поесть, ни приласкать жену без соблюдения кучи условностей не дозволялось. Сейчас пока еще супруги не надоедают друг другу: Мадонна находится в мировом турне, а Гай Ричи снимает в любимом Лондоне собственную версию «Шерлока Холмса».

Ирина Танк

N- 44/2008 03.11 — 09.11

Русская Германия ссылка на статью