Это матч в рамках отборочного турнира чемпионата мира. Тренер финнов рассказал, что супруга не пустит его домой, если команда проиграет. Заметим, шансов у главного финна немного, в последний раз мы уступили Финляндии 96 лет назад.

Все меньше и меньше времени остается до начала очень важного для сборной России матча со сборной Финляндии. Это игра, от результата которой зависит очень многое. Прежде всего, сможет ли сборная России остаться в числе фаворитов нашей европейской группы, сможет ли в будущем бороться за первое место, которое гарантирует поездку на чемпионат мира 2010 года.

Пока баланс в подгруппе не в нашу пользу, однако, в отличие от недавних обидчиков россиян немцев, они сейчас лидеры, у сборной России одна игра в запасе, победа над финнами позволит футбольной дружине Гуса Хиддинка уйти на 5-месячный перерыв в отборочном турнире со спокойным сердцем и высоко поднятой головой

На стадионе уже чувствуется всеобщее нетерпение, все ждут начала игры и верят, что увидят на поле ту самую сборную России, которая весь второй тайм в Дортмунде не давала вздохнуть немцам.

По информации из тренерского штаба российской сборной, изменения в стартовом составе по сравнению с игрой в Германии минимальные. Что касается финнов, они не скрывают, что в Москве их устроит и ничья, ну, а нам нужна только победа.

Первый канал ссылка на статью