Произведение Евгении Тарасовой «Тропиканка» признано «Лучшим произведением августа 2008» по версии Art-Salon.ru. По инициативе организаторов конкурса она была приглашена в Москву на торжественное награждение, которое прошло 1 октября в «Московском доме художника» на Кузнецком мосту на открытии Ассамблеи Искусств Russian Art Week 2008.

(img)

Евгения Тарасова оказала честь принять участие в работе Ассамблеи в качестве члена жюри. В ближайшее время откроется в Art-Salon.ru её персональный зал, где она сможет демонстрировать свои произведения.

Художники скромные люди и они не будут демонстрировать свои успехи, хотя заслуживают того, чтобы о них узнали больше.

Московские средства информации широко информируют читателей и телезрителей об успехах своих земляков. В новостном блоке программы ДОВЕРИЕ телевидения западного округа 7 октября было показано интервью с победителем интернет-конкурса ЛУЧШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЛЕТА 2008 Екатериной Егорихиной на закрытии Ассамблеи Искусств RUSSIAN ART WEEK. 9 октября в утреннем эфире транслировали еще один сюжет посвященный Егорихиной Екатерине, победившей в конкурсе проводимом

Art-Salon.ru.

Екатерина была приглашена ведущей Ольгой Никишичевой, встретиться в прямом эфире канала «Телевизионный Дамский Клуб!» с телезрителями в информационно-развлекательной программе «С добрым утром, любимая!».

(img)

ЛУЧШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ АВГУСТА

REG.# 000366

ТРОПИКАНКА

70х50см. Холст, акрил, смешанная техника.

Тарасова Евгения Алексеевна

Россия, г.Самара

Екатерина приглашена в жюри и уже участвовала в одном из отборочных туров фестиваля КРЕМЛЕВСКИЕ ЗВЕЗДОЧКИ, финальный тур которого планируется провести 8 декабря в Кремлевском Дворце Съездов.

Краткую информацию и фотоматериалы можно увидеть на странице

http://art-salon.ru/konkurs/2008/GP.html

По сообщению руководителя проекта Art-Salon.ru Виктора Анисимова