Студенты Самарского государственного медицинского университета примут участие в проекте “Врач будущего”, организаторами которого являются сеть магазинов-салонов “Домашний Доктор”, фитнес-клуб “Олимпикс” и Самарское представительство Группы компаний «Чайковский текстиль».

Целью проекта “Врач будущего” является формирование приоритета ценности образования в молодежной среде, формирование ответственного отношения студентов-медиков к обучению и дальнейшей карьере в медицине. Проект призван повысить мотивацию студентов к учебе, сплотить студенческий коллектив.

В течение нескольких месяцев, начиная с 1 октября 2008 года, студенты СамГМУ должны будут написать рецепт “Как стать врачом будущего?”, в котором сформулируют свое видение образа идеального врача.

Подведение итогов конкурса состоится в феврале. Победитель получит приз от фитнес-центра “Олимпикс” – полугодовую клубную карту и подарочный сертификат от сети магазинов «Домашний доктор».

Участники проекта, закончившие сессию на «отлично» также получат абонемент в фитнес-клуб “Олимпикс”, и подарки от Самарского представительства Группы компаний «Чайковский текстиль».

“Врач – профессия, для которой особенно важным является наличие чувства долга и ответственности, а также теоретических знаний и практических навыков, полученных за время учебы в том числе. Ведь от того, каким выйдет врач из стен университета, зависит здоровье каждого из нас, наших детей и близких. Именно поэтому важно сформировать у студентов СамГМУ ответственное и добросовестное отношение к учебе”, — прокомментировал директор сети магазинов-салонов “Домашний Доктор” Олег Старинов.

Информационная справка о компании.

Магазин-салон «Домашний Доктор», занимается поставкой и прокатом медицинских товаров; биологически-активных добавок и лечебной косметики известных российских и зарубежных производителей; пульмонологических товаров; средств профилактики заболеваний опорно-двигательной системы и, реабилитации после травм и операций. При салоне существует центр по обслуживанию и ремонту медицинских аппаратов.

Пресс-служба сети магазинов «Домашний доктор»