В минувшую пятницу Король Гламура – Сергей Зверев открыл второй салон красоты «Celebrity» на Никольской улице в двух шагах от Красной площади! Сергей Зверев и Ксения Бородина торжественно перерезали красную ленточка и все увидели долгожданный салон, который как и было обещано, удивил своими размерами, нереальной красоты интерьерами, а самое главное спектром услуг!

(img)

Интимных стрижек только мы наверное делать не будем, — рассказал Сергей Зверев, — а так будет всё: в кабинете spa-терапии расслабитесь, массаж вам сделают, маникюр, педикюр наведут, помоют, постригут и накрасят! В общем, приходите, стопроцентный тюнинг вам обеспечен!

Поздравить Сергея и Ксюшу с совместным проектом приехали Владимир Тишко, Илья Зудин (группа «Динамит»), Максим Постельный (группа «Плазма»), Александр Панайотов, телеведущая Ксения Мерц….

А вот дизайнер Лена Ленская, певица Ирина Дубцова, фабрикантка Лерика Голубева и певица Юлия Беретта не побоялись в первый же день сесть в кресло, и доверить свои волосы в руки отобранных лично Зверевым мастерам. Увидев в зеркале себя преображенными, девушки результатом остались безумно довольны!

В качестве гламурного презента для гостей Сергей Зверев приготовил розовые баночки с вазелином, а на следующий же день, первый рабочий после официального открытия, выяснилось, что те, кому вазелина было мало прихватили еще ножницы и расчески мастеров, каждые из которых стоят по несколько тысяч долларов! Видимо те, кто безумно хочет стричь как Сергей Зверев, думают, что для достижения успеха достаточно лишь ножниц и расчески, которые побывали в руках чемпиона мира и Европы! В общем, Звезда в ШОКЕ от открытия!