Как сообщает британский телеканал «Скай Ньюз», с откровениями о личной жизни бывшей помощницы английского футболиста Ребекки Лус, которая утверждала, что якобы имела роман с ним, выступила ее бывшая подруга — телеведущая Эмма Бэсден.

Она признала, что не исключает параллельных связей Ребекки Лус с ней и с Бэкхемом. «Она — замечательный человек для отношений: веселая, любящая и очень сексуальная», — отметила Бэсден.

26-летняя Ребекка Лус утверждает, что была любовницей футболиста, когда он со своей женой Викторией только переехал в Испанию.

Лус получила за свою историю гонорар в 350 тысяч фунтов стерлингов от британской газеты «Ньюз оф зе Уорлд», где затем была опубликована еще одна скандальная статья о личной жизни самого знаменитого английского футболиста.

В свою очередь, малайзийская фотомодель Сара Марбек в середине апреля заявила о том, что у нее был двухлетний роман с Дэвидом Бэкхемом. Она утверждает, что даже несколько раз ночевала с капитаном английской футбольной сборной в отеле, где останавливались игроки.

29-летняя модель, которая в настоящее время проживает в Австралии, сообщила, что познакомилась с Бэкхемом в 2001 году в Сингапуре, где он участвовал в серии игр вместе со своим тогдашним клубом «Манчестер Юнайтед». Фотомодель также предоставила для публикации несколько смс-сообщений личного характера, где она и футболист называют друг друга именами героев из детской сказки про Питера Пэна.

Сам 28-летний футболист выступил с заявлением от своего имени, где, в частности, сказал: «В течение последних месяцев я все чаще читаю разные нелепые истории о моей частной жизни». «Настоящая правда заключается в том, что я счастлив в браке, у меня замечательная жизнь и двое совершенно особенных детей», — подчеркнул Бэкхем.

ЛОНДОН, 25 апр — РИА «Новости».

17:40

РИА "Новости"