Очередной DVD Кайли Миноуг «The Money Can’t Buy» увидит свет в конце июня. Диск особенно примечателен тем, что представляет собой запись концерта Кайли, попасть на который простому смертному было практически невозможно: посетителями лондонского Hammersmith Apollo стали тогда (в ноябре прошлого года) специально приглашенные VIP-гости и избранные победители нескольких конкурсов.

В обнародованном Ananova трек-листе будущего DVD – 13 треков, в том числе, такие хиты, как «Can’t Get You Out Of My Head», «Breathe», «In Your Eyes», «Spinning Around», «Slow», а также актуальный и сегодня шлягер «Red Blooded Woman». В качестве бонусов обещаны документальные съемки, несколько видеоклипов, возможность увидеть происходящее на сцене с разных углов расположения камеры и обширная DVD-ROM-секция.

DVD под характерным названием «The Money Can’t Buy» будет издан 28 июня. А буквально на днях у Кайли выходит короткометражный CD «Chocolate», уже третий сингл в поддержку ее недавнего альбома «Body Language».

По мнению Дэнни Миноуг (приезжающей на днях в Москву), очень скоро ее сестра и французский актер Оливье Мартинес сыграют свадьбу.

Golden Telecom