Энрике Иглесиас сказал, что, возможно, он никогда не женится на Анне Курниковой, так как, по мнению Энрике, брак — это всего лишь формальность…

«В ближайшем будущем я намерен посвящать Анне все свое свободное время. Будем мы при этом женаты или нет? Не вижу разницы!» — признался Энрике в интервью «Московскому Комсомольцу» во время пребывания в Москве с концертами.

28-летний поп-певец добавил, что вполне допускает рождение внебрачных детей: «У нас могут быть дети, ведь они растут вне зависимости от того, зарегистрированы отношения их родителей официально или нет. Есть только одно важное условие — дети должны быть любимы и желанны.»

На вопрос, хочет ли Энрике пойти по стопам своего многодетного отца Хулио (Julio Iglesias), Иглесиас-младший ответил: «Мне много раз приходилось говорить, что мы с отцом разные люди. То, что он — очень успешный певец, а я тоже делаю эстрадную карьеру, — не более чем совпадение. В остальном мы живем совершенно отлично друг от друга, и я вовсе не пытаюсь копировать его. Пусть в настоящий момент мне очень нравится жить с тем, кого люблю, это вовсе не означает свадьбы и детей!»

Позиция Энрике предсказуема, но до каких пор уже не слишком российской девушке Анне носить совсем уж русскую фамилию и быть в дуэте с Иглесиасом на птичьих правах хотя бы для публики и таблоидов.

Текст: Варвара Носова

Fashionews