В Рыбно-Слободском районе Татарии обнаружено тело президента ООО «Сувар-Казань» Бориса Чуба, пропавшего во время рыбалки 19 мая. Ранее следствием высказывались предположения, что он, привлекаемый в качестве подозреваемого по делу о хищении навигационного оборудования аэропорта Казань, мог скрыться от следствия, инсценировав свою пропажу, пишет «Коммерсантъ».

Его нашли местные рыбаки, вызвавшие на место происшествия милицию. Осматривавшие труп предпринимателя оперативники не обнаружили на нем повреждений.

Президент ООО «Сувар-Казань» пропал 19 мая. В этот день около 11 часов он отплыл на своем катере с частного причала, расположенного в селе Полянка Лаишевского района Татарии. Топ-менеджер собирался порыбачить на реке Кама. В назначенное время бизнесмен не связался со своим водителем. Родные господина Чуба заявили в милицию. В ходе поисков 20 мая вблизи поселка Галактионова Чистопольского района был обнаружен катер, принадлежащий господину Чубу, с работающим двигателем. В салоне судна играла музыка, лежали рыболовные снасти, однако самого хозяина нигде не нашли.

NewTimes.Ru