&Nbsp;Городская хроника происшествий за 20 апреля.

   По данным оперативного дежурного УВД города, за прошедшие сутки в Самаре совершено 66 преступлений, из которых 51 раскрыто, не раскрыто 15, зафиксированы также 2 грабежа, 1 угон, 6 краж из квартиры.

В Кировском районе в тепловом коллекторе в районе пересечения ул. К.Маркса и пер. Коломенского найден труп гражданина со следами ожогов. Бомж, прописки не имеет. Проводится проверка. Сегодня на пересечении ул. Пугачевской и пр. Металлургов на газоне обнаружен труп неизвестного мужчины, на вид 60 лет, с травмой головы.

   По данным старшего врача станции скорой помощи, за сутки бригадами СПМ получено 920 вызовов, госпитализировано 223 человек. Врачи зарегистрировали 10 смертей, 5 попыток суицида, 28 отравлений алкоголем, 3 – наркотиками, 3 – медпрепаратами, зафиксировано 119 травмы.

По данным дежурного врача городского центра санитарно-эпидемиологического надзора, зарегистрировано 120 вызовов, госпитализировано 25 человек, в том числе с кишечными заболеваниями – 31, укусами животных — 16, ветрянкой –25.