Николь Кидман за многое должна быть благодарна судьбе: в том числе за двух детей, всемирную славу, богатство, интересную жизнь и «Оскара». Однако она чуть не лишилась главного и определяющего в этом списке — собственно жизни, когда посетила один из американских ресторанов.

Знаменитая актриса столкнулась с проблемами, когда, устав от долгого ожидания друзей в модном нью-йоркском ресторанчике Spice Market, заказала себе кое-какие закуски, hors d»oeuvres.

Согласно газете Daily Star, Николь решила перекусить в одиночестве, так как ее друзья все не приходили. Ей принесли жареные овощи. Обладательница «Оскара» стала есть, и тут вдруг один кусочек стал ей поперек горла.

Актриса сидела одна за столиком, окружающие даже не поняли, что произошло. Возможно, ей так и пришлось бы умереть от удушья на глазах у множества людей. Однако актрису, к счастью, спас один расторопный официант, который сразу бросился к ней. Какие процедуры проделал герой, чтобы спасти жизнь любимой многими Николь Кидман, газета умалчивает.

Но факт остается фактом: актриса выжила. Она попробовала наградить деньгами официанта, но тот скромно отказался. Потому что «чувствовал, что любой на его месте поступил бы так же».

newsru.com