За прошедшие сутки в Самарской области произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, из них: в Самаре – 5, в Тольятти – 1, в других городах – 2, в районах области – 2, по вине водителей в нетрезвом состоянии – 1, погибли 2 человека, пострадали 11 человек, из ни 1 ребенок.

с. Антоновка, Сергиевский район. В одиннадцатом часу вечера 21-летний водитель мотоцикла Иж Планета-4, лишенный прав и находящийся в состоянии алкогольного опьянения, на ул. Мичурина при развороте не уступил дорогу мотоциклу Иж планета-3, 23-летний водитель которого также был пьян. В результате столкновения 21-летний молодой человек получил открытый перелом голени, сотрясение мозга и шок I степени, а второй водитель – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга.

Чапаевск. Около половины пятого вечера неустановленный водитель на украденном автомобиле ВАЗ 21061 белого цвета не справился с управлением и съехал с реку Чапаевска и погиб. На вид: 20-25 лет, среднего телосложения, рост 175-180 см.

Волжский район. Около двух часов дня 27-летний водитель ВАЗ 21102 на 1008 км трассы М5 «Урал» из-за несоблюдения дистанции врезался в едущий впереди КамАЗ с прицепом. В результате ДТП водитель госпитализирован с сотрясением мозга и скальпированной раной головы, а его 26-летний пассажир – с переломом лобной кости, открытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки.

По сообщению Управления ГИБДД УВД по Самарской области