За прошедшие сутки в Самарской области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, из них: в Самаре – 3, в Тольятти – 2, в других городах – 2, в районах области – 2, по вине водителей в нетрезвом состоянии – 1, погиб 1 человек, пострадали 10 человек.

Тольятти, Автозаводской район. Около трех часов дня 47-летняя водительница троллейбуса 9-го маршрута напротив дома №40 по ул. Революционной сбила велосипедистку 63 лет, которая ехала вдоль правого края дороги с попутном направлении. Женщина получила ушиб теменной области.

Челновершины. Около девяти часов утра на 21 км автодороги Челновершины – Нурлат неустановленный водитель (предположительно на КамАЗе) при повороте налево металлическими трубами, которые торчали из кузова, задел женщину 37 лет. Пешеход получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Кошки. В половине десятого веера на 10 км автодороги Кошки – Белозерное – Гранное столкнулись два мотоцикла, которыми управляли молодые люди 17 и 16 лет. Оба были в состоянии алкогольного опьянения и без водительских удостоверений, а мотоциклы не имели госномеров.

По сообщению Управления ГИБДД УВД по Самарской области