Накануне матча с «Лучом-Энергией» в Москве состоялось заседание Совета Директоров ФК «Крылья Советов», на котором кроме обсуждения текущих вопросов, были приняты некоторые кадровые решения. В частности, было принято, что Федосеев Александр Валериевич продолжит работу в Совете Директоров клуба и сконцентрируется на жизнедеятельности главной команды. Функции Генерального директора клуба возложены на Макеева Юрия Владимировича.

Данное решение прокомментировал Председатель Совета Директоров ФК «Крылья Советов» Завьялов Игорь Николаевич:

«Хочу отметить, что все решения являются плановыми и связаны с тем, что начался этап построения работы клуба. Нами принято решение о том, что Федосеев Александр Валериевич продолжит работу в Совете Директоров клуба, а также поможет Ткаченко Герману Владимировичу в вопросах обеспечения жизнедеятельности главной команды, что на данном этапе является приоритетной задачей клуба.

Макеев Юрий Владимирович сконцентрируется на налаживании хозяйственно-финансовой деятельности, и, что особенно важно, проанализирует и займется задачами реструктуризации многочисленных задолженностей клуба, оставшихся после предыдущих акционеров, этот вопрос требует специального внимания.»

После заседания члены Совета Директоров встретились с командой и проинформировали о новых решениях. Состоялся хороший обстоятельный разговор о начале сезона, было отмечено поступательное развитие коллектива, а также была окончательно принята система премирования и штрафов. Поговорив на эти футбольные темы, члены Совета Директоров пожелали команде удачи в ближайших матчах.

По информации официального сайта ФК «Крылья Советов»