За прошедшие сутки в Самарской области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, из них: в Самаре – 2, в Тольятти – 2, в других городах – 2, в районах области – 3, по вине водителей в нетрезвом состоянии – 0, погибших нет, пострадали 10 человек, в том числе 1 ребенок.

Тольятти, Центральный район. Около пяти часов вечера 20-летний водитель «Оки» напротив дома 139 по ул. Ларина сбил 19-летнего велосипедиста, который пересекал дорогу в неустановленном месте. Молодой человек получи лсотрясение мозга.

Тольятти, Комсомольский район. Около половины четвертого дня 15-летний подросток, не имеющий водительского удостоверения, разъезжал Иж Планета-5 без госномеров. На парковочной площадке он не справился с управлением и врезался в стоящий там ВАЗ 21074. Подросток получил ушибы и ссадины.

Безенчук. В половине третьего дня 18-летний водитель ВАЗ 11193 на 3 км автодороги Осинки – Приволжье – Ольгино превысил скорость и не справился с управлением. В результате его сначала вывело на обочину, потом занесло на полосу встречного движения и в противоположный кювет. После всего этого автомобиль опрокинулся. В результате всего пострадали сам водитель (тупая травма живота, ушиб поясничного отдела позвоночника) и его 18-летний пасса жир, который сидел впереди, не пристегнувшись ремнем безопасности.

По сообщению Управления ГИБДД УВД по Самарской области