Менее часа продолжался в Кремлевском дворце съездов концерт обожаемой некогда миллионами поклонников поп-дивы Сандры, известной, помимо написанных в стиле диско хитов 80-х, своим пышным бюстом.

Певица вяло отработала примерно 45 минут своего выступления в столице. Она предстала перед публикой в строгом черном брючном костюме в компании с двумя небрежно одетыми молодыми парнями на подтанцовке.

Несколько песен немецкой исполнительницы из ее нового альбома не произвели особого впечатления на преданных поклонников певицы. Голос Сандры в целом остался прежним, но потерял былую силу и сексуальность. По общему мнению выходивших после концерта поклонников, заплативших за концерт до 5 тысяч рублей, ей так и не удалось «зажечь» своим выступлением.

Как оказалось, сама Сандра была удивлена количеством преподнесенных ей цветов от благодарной московской публики, о чем она несколько раз по-английски объявила в зал.

Ранее Сандра уже несколько раз выступала в столичном спорткомплексе «Олимпийский», на трибунах которого в дни ее концертов сложно было найти пустые места. В этот раз певица выступила в столице после 10-летнего перерыва.

Свою карьеру Сандра начала в 1979 году в немецкой диско-группе «Арабески», а в 1985 году в сотрудничестве с продюсером, своим будущим мужем Мишелем Крету, певица выпустила свой первый сольный альбом.

РИА Новости

Наши партнеры