Лето пролетело, любовные похождения остались позади? Как бы не так! Загоревшие и отдохнувшие начальники обоих полов смотрят на своих загоревших и отдохнувших подчиненных свежим и оч-ч-чень заинтересованным взглядом.

Никогда не угадаешь, что кроется за скупыми строчками: “Фирма приглашает на работу…

— Статистика общеизвестна: 11% руководителей мужского пола имеют постоянные половые связи со своими сотрудницами, а 35% хотя бы раз вкусили этот запретный плод в стенах принадлежащей им фирмы, — говорит психолог. — Бытует мнение, что большинство “несчастных” подчиненных-женщин просто боятся отказать своему начальнику в интимной связи, если он их домогается. На самом деле это не так. Невероятно, но факт: переспать с боссом втайне мечтает примерно каждая пятая сотрудница. А не обижается на его фривольные приставания и вовсе каждая вторая. Хлопнул по попе — значит ценит.

К тому же многие женщины считают секс сильным оружием. Они уверены, что, соблазнив шефа, сразу попадут в дамки. То есть будут переведены из секретарш в заместительницы. Беда в том, что мужчина, когда хочет, уже не думает. Это — физиология. Не стоит верить, если он в постели сулит в три раза повысить жалование, — он и не вспомнит об этом после. Такие отношения обычно строятся по следующей схеме. Кроме “часа любви” босс ничего не планирует. А вот подчиненная ему сотрудница, едва расстегнет лифчик, уже начинает строить воздушные замки. А когда эти замки развеиваются, женщина чувствует себя использованной и обиженной.

Начальнику нужно быть осторожным: она начнет злиться и изо всех сил попытается подмочить ему репутацию.

Об отношениях подчиненных сильного пола с начальником-женщиной, видах служебных романов читайте здесь.

"Московский Комсомолец"