Памела Андерсон, по предварительным сведениям, планирует вступить в повторный брак со своим бывшим мужем, скандальным певцом Томми Ли, сообщает Ananova.com.

Причем, по сведениям Star Magazine, бывшие супруги чуть было не отправились из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас 2 апреля, чтобы там снова стать мужем и женой. Но потом они решили, что и так хорошо проводят время, и отложили бракосочетание. Однако планы не забыты, и свадьба, видимо, состоится в ближайшем будущем, сообщают источники, близкие к Памеле и Томми Ли.

Первоначально пара сыграла свадьбу в Мексике в 1995 году — всего спустя четыре дня после их первого свидания и через шесть недель после знакомства.

Они развелись в 1998 после трех лет весьма бурных отношений. Бракоразводный процесс Ли и Андерсон был омрачен «отвратительными сценами». Бывшие супруги никак не могли «поделить детей».

Еще в октябре тяжело больная Памела заявляла: «Между мной и Томми много чего было. Не имеет значения, что сейчас мы уже не вместе. Мы сходим друг по другу с ума. Так всегда было и так всегда будет».

Два года назад актриса впервые открыто объявила, что она заразилась гепатитом C. В прошлом году она призналась, что ей осталось жить всего лет 10. У Памелы Андерсон и Томми Ли двое сыновей — 7-летний Брэндон и 6-летний Дилан. Друзья пары говорят, что они уже забыли обиды и воссоединились. Последние восемь недель они проводят много времени вместе.

Ранее Памела Андерсон собиралась замуж за известного музыканта Кида Рока, с которым она обручилась в апреле 2002 года. Однако потом передумала.

Роман между Андерсон и Роком начался в апреле 2001 года, когда они столкнулись на одном из концертов в нью-йоркском зале Radio City Music Hall. Затем последовало романтическое предложение руки и сердца, которое Кид Рок, настоящее имя которого Боб Ритчи, сделал в пустыне недалеко от Лас-Вегаса, подарив Памеле кольцо.

В 2002 году топ-звезда заявляла о скором торжестве и с гордостью демонстрировала на светских мероприятиях свое обручальное кольцо. Ранее 36-летняя секс-бомба была настолько увлечена 32-летним приятелем, что поговаривала о готовности прервать актерскую карьеру ради того, чтобы всегда ездить с группой Kid Rock в туры и исполнять на их концертах стриптиз.

NEWSru.com